Ingrédients

500 grammes Mavromatika “haricots aux yeux noirs”
60 grammes Raisins de Corinthe ou figues séchées
100 grammes Feta de chez Alphita
2 càs Huile d’olive “N°1 de Pavlos et Nikos”
Sel

60 grammes Pistaches décortiquées ou brisures de noix
60 grammes Tomates séchées “bioagros”
1 bocal Olives vertes farçies à l’ail
Origan
Poivre

Préparation

Faites tremper vos haricots pendant une nuit (12h). Après égouttage, faire cuire à la vapeur 55 minutes ou à la casserole 45 minutes. Émincer la tomates séchées, la feta et les olives. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients … …. et régalez vous ! Recette découverte sur http://www.bionaturels.be/recipe/salade-de-haricots-aux-yeux-noirs-a-la-tomate-sechee-et-feta/