Ingrédients

500 gr filets de thon
2 gousses d’ail pressées
4 cuillères à soupe de dés de tomates pelées
4 cuillères à soupe d’huile d’olives ou de tournesol
6 à 8 cuillères à soupe de Floreffe Triple

1 branche de céleri blanc
½ poivron rouge
2 cuillères à thé d’épices cajun
6 cuillères de fond de poisson
Poivre moulu et sel selon le goût

Préparation

Eplucher le céleri et découper en julienne. Enlever les graines du poivron et les couper en dés. Couper le filet de thon en lamelles et saler. Chauffer l’huile dans un wok, y faire revenir les lamelles de filets de thon et réserver. Faire revenir la julienne de céleri et les dés de poivron et de tomates dans le reste de l’huile. Y ajouter la bière et le fond de poisson et laisser cuire pendant 3 minutes. Ajouter tout en remuant l’ail pressé et assaisonner à votre goût. Présenter les lamelles de thon et la sauce chaude sur une assiette préalablement chauffée et saupoudrer d’épices Cajun. Servir avec une baguette ou une ciabatta et agrémenter d’une Floreffe Triple.