Recette

Pêches mon amour façon Céline

Ingrédients Pour 4 personnes

  • 4 pêches mures
  • 75 gr de copeaux d'amandes
  • 1,5 dl Belgian Kriek
  • 250 gr de cerises dénoyautées
  • 1,5 dl de crème fraîche

Préparation 30 min

Laissez tremper les cerises dénoyautés pendant 2 heures dans la kriek. Après le trempage, chauffez la préparation dans une casserole à feu doux pendant 20 minutes. Laissez refroidir dans la casserole. Pelez les pêches, coupez les en deux et enlever les noyaux. Creusez légèrement plus profondément le trou et remplissez-les avec les cerises et la réduction. Garnissez avec une lampée de crème fraiche et les copeaux d’amandes. Dégustez avec une délicieuse Belgian Kriek.

Bon appétit !

Langue

Faites votre choix

Mentions légales

J'accepte les conditions d'utilisation


Ok