Recette

La perle de Valérie

Ingrédients Pour 4 personnes

  • 2 filets de pintade
  • 2 gousses d'ail pressé
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
  • 1 dl de Moeder Overste
  • 75 gr de salade mixte. Par exemple : roquette, cardon ...
  • Poivre moulu et sel selon le goût
  • 2 échalotes
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre cuites al dente
  • 1,5 dl de bouillon de volaille
  • 6 tomates cerises

Préparation Environ 40 min

Découper en morceaux. Couper les pommes de terre en petits dés et faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile. Incorporer l'ail et laisser refroidir. Saler les filets de pintade et faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile. Retirer de la poêle et garder au chaud. Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, chauffer et y faire revenir les échalotes et le céleri. Rajouter le bouillon et la bière et bien chauffer à grand feu pendant 4 à 5 minutes. Faire passer la sauce dans un chinois et laisser refroidir. Distribuer la salade mixte et les filets de pintade coupés en morceaux. Verser la sauce au-dessus et garnir avec les pommes de terre et les tomates cerise coupées en deux. Déguster avec une excellente Moeder Overste.

Bon appétit !

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