Recette

Tagliata de boeuf mariné à la Floreffe Prima Melior

Ingrédients Pour 6 personnes

  • 2 tagliata de boeuf pas trop épais
  • 1 kg de pomme de terre ferme (style, Belle de Fontenay ou Pompadour)
  • 1 paquet de tomates séchées
  • Vinaigre ou crème balsamique
  • Fleur de sel
  • Epices
  • 1 bouteille de Floreffe Prima Melior
  • 500 gr de Roquette
  • 1 bloc de parmesan
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Préparation 45 min.

Prenez 2 beaux tagliata de boeuf que vous laissez mariner pendant quelques heures (si possible toute une nuit) dans 4 dl de Floreffe Prima Melior Le lendemain: Epluchez et coupez vos pommes de terres en petits cubes et faites les revenir d’abord à feu vif pendant +- 5 min (jusqu’à ce que la pomme de terre soit bien dorée), puis à feu plus lent pendant 30 min. La pomme de terre doit être moelleuse, mais ne doit pas s’écraser. Assaisonnez selon votre goût.

Bon appétit !

Langue

Faites votre choix

Mentions légales

J'accepte les conditions d'utilisation


Ok