Recette
Tagliata de boeuf mariné à la Floreffe Prima Melior

Ingrédients Pour 6 personnes
- 2 tagliata de boeuf pas trop épais
- 1 kg de pomme de terre ferme (style, Belle de Fontenay ou Pompadour)
- 1 paquet de tomates séchées
- Vinaigre ou crème balsamique
- Fleur de sel
- Epices
- 1 bouteille de Floreffe Prima Melior
- 500 gr de Roquette
- 1 bloc de parmesan
- Huile d’olive
- Poivre du moulin
Préparation 45 min.
Prenez 2 beaux tagliata de boeuf que vous laissez mariner pendant quelques heures (si possible toute une nuit) dans 4 dl de Floreffe Prima Melior Le lendemain: Epluchez et coupez vos pommes de terres en petits cubes et faites les revenir d’abord à feu vif pendant +- 5 min (jusqu’à ce que la pomme de terre soit bien dorée), puis à feu plus lent pendant 30 min. La pomme de terre doit être moelleuse, mais ne doit pas s’écraser. Assaisonnez selon votre goût.