Recette

Salade de Haricots aux yeux noirs à la tomate séchée et feta

Ingrédients Pour 6 personnes

  • 500 grammes Mavromatika "haricots aux yeux noirs"
  • 60 grammes Raisins de Corinthe ou figues séchées
  • 100 grammes Feta de chez Alphita
  • 2 càs Huile d'olive "N°1 de Pavlos et Nikos"
  • Sel
  • 60 grammes Pistaches décortiquées ou brisures de noix
  • 60 grammes Tomates séchées "bioagros"
  • 1 bocal Olives vertes farçies à l'ail
  • Origan
  • Poivre

Préparation 60 min

Faites tremper vos haricots pendant une nuit (12h).  Après égouttage, faire cuire à la vapeur 55 minutes ou à la casserole 45 minutes. Émincer la tomates séchées, la feta et les olives.  Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients ... .... et régalez vous ! Recette découverte sur http://www.bionaturels.be/recipe/salade-de-haricots-aux-yeux-noirs-a-la-tomate-sechee-et-feta/

Bon appétit!

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