Recette
Salade de Haricots aux yeux noirs à la tomate séchée et feta

Ingrédients Pour 6 personnes
- 500 grammes Mavromatika "haricots aux yeux noirs"
- 60 grammes Raisins de Corinthe ou figues séchées
- 100 grammes Feta de chez Alphita
- 2 càs Huile d'olive "N°1 de Pavlos et Nikos"
- Sel
- 60 grammes Pistaches décortiquées ou brisures de noix
- 60 grammes Tomates séchées "bioagros"
- 1 bocal Olives vertes farçies à l'ail
- Origan
- Poivre
Préparation 60 min
Faites tremper vos haricots pendant une nuit (12h). Après égouttage, faire cuire à la vapeur 55 minutes ou à la casserole 45 minutes. Émincer la tomates séchées, la feta et les olives. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients ... .... et régalez vous ! Recette découverte sur http://www.bionaturels.be/recipe/salade-de-haricots-aux-yeux-noirs-a-la-tomate-sechee-et-feta/