Recette

Pêches mon amour façon Céline

Belgian Kriek

Ingrédients Pour 4 personnes

  • 4 pêches mures
  • 75 gr de copeaux d'amandes
  • 1,5 dl Belgian Kriek
  • 250 gr de cerises dénoyautées
  • 1,5 dl de crème fraîche

Préparation 30 min

Laissez tremper les cerises dénoyautés pendant 2 heures dans la kriek. Après le trempage, chauffez la préparation dans une casserole à feu doux pendant 20 minutes. Laissez refroidir dans la casserole. Pelez les pêches, coupez les en deux et enlever les noyaux. Creusez légèrement plus profondément le trou et remplissez-les avec les cerises et la réduction. Garnissez avec une lampée de crème fraiche et les copeaux d’amandes. Dégustez avec une délicieuse Belgian Kriek.

Bon appétit!

Langue

Faites votre choix

Mentions légales

J'accepte les conditions d'utilisation


Ok